查看冠状病毒19最新报道

老公恳请于美人撤告!于美人闹婚变 无法见儿女 庭外落泪

字体大小:

(台湾讯)于美人的夫婿James(王维伦)遭岳母及妻子控告家暴、侵入住宅及恐吓罪,昨天首度到北检出庭。他讯后受访,竟哽咽指遭抹黑恶待妻子、岳母,因而无法与儿女共享天伦,令他痛彻心扉......单打独斗身心疲累

于美人母女轮流上法院攻防,James单打独斗身心俱疲。

于美人与丈夫James婚变闹得不可开交,双方共衍生4件官司,分别是于母申请保护令、于美人申请酌定探视儿子Max(目前与James同住)的方式,另外于美人也申请禁止丈夫私带子女出国获准。刑事部分则为于美人母亲控告James、James姐姐、表舅及表舅妈侵入住宅及家暴恐吓部分。

昨天,James表舅表示,James真的身心俱疲:“于美人那边有一大堆人帮她,但James就是一个人嘛,又要上班、又要出庭、又要照顾小孩,她是想逼James走上绝路,因她知道James没钱也没人,他姐姐Annie已回上海,James只能见招接招,晚上还要回公司加班,对方频出烂招,James也不知该如何处理。”

他还流下男儿泪对妻喊话:“耘捷(于美人本名),一个完整的家,就算妳赚得全世界,也买不回来!”他并说:“恳请于小姐能够撤回无谓官司,双方共同面对我们婚姻中的一些困难。”受访结束,James仍不停拭泪。

前天,James因岳母申请保护令,遭台北地院家事庭传讯后,晚间上面簿张贴在家愜意吃西瓜的照片,还留言“在一整天无意义的事情之后,没有什么能比得上西瓜晚餐”,昨天却在地检署门口受访痛哭,不知是情绪落差太大,还是另有隐情。

哽咽指原本家庭美好

James昨天哽咽说,他原本拥有美好的家庭,妻子近年虽屡次透过媒体论断公婆或公开夫妻隐私,他都相信“爱是恆久忍耐”,不予回应,没想到今年5月却因他姐姐想看姪子、姪女,及他回家拿自己和儿子的衣物,与妻子及岳母爆发争执,遭2人提出4件告诉,抹黑他恶待妻子、岳母。

James越说越激动,突然落泪痛哭,指无法与儿女同享天伦,对每天习惯看到儿女的他是“天大惩罚”。北检今天将传唤于美人出庭。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论