查看冠状病毒19最新报道

窦唯已“三婚” 谢霆锋向蓝月亮许愿

字体大小:

王菲与前夫李亚鹏离婚后,王菲的第一任丈夫窦唯,以及前男友谢霆锋都被传想要与王菲复合,不过窦唯第二任太太高原,即传当年是介入王菲与窦唯婚姻的第三者,20日被网友追问正在单身的她,会否考虑与窦唯复合?高原揭秘窦唯已第三次结婚,自己宁愿一个人。

至于被传3个月前写信给王菲希望恢复联系的谢霆锋,19日中秋夜前往温州出席《王后驾到演唱会》,他与孙燕姿、陈慧琳、蔡依林、陈坤及陶晶莹等同场演出,当晚谢霆锋的一言一行都成为焦点,他演出后在台上说:“听说今天的月亮20年难得一见,因是蓝色的嘛?听说向蓝月亮许愿很灵验。”陶子笑问他许了什么愿?谢霆锋笑答:“已经许了,但不告诉你。”陶子再打趣说:“即将发生了,是不是?恭喜你啦!”谢霆锋闻言立刻补充说:“我觉得健康幸福最重要,希望大家一切顺利。”演出结束他火速离开,没有接受传媒访问。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息