查看冠状病毒19最新报道

孙燕姿复出4个月 吸金488万

字体大小:

(台湾讯)天后孙燕姿复出4个月吸金1亿1480万台币(约488万新元),与老公每星期都是情人节!

孙燕姿6日飞台宣传明年2月14、15日在台北小巨蛋的演唱会,她为人母后,受访话题尽是妈妈经,但老公纳迪姆在她心中排名还是NO 1,高过儿子。

虽然小巨蛋首演当天是西洋情人节,她斩钉截铁说先生不会来,说:“我每个星期都有1天情人节。”尽管忙专辑、演唱会,小两口每周约会1次的习惯并没改变。

据悉,孙天后自今年7月全面复出后,广告(1个)、商演(10场)与巡演(10场),共捞进1亿1480万元台币(约488万新元)!

已35岁的孙燕姿去年10月诞下“纳小子”,她昨天举行记者会催票,话题却围绕在13个月大的儿子身上。

孙燕姿说:“他已经会说话,第1个应该是叫妈妈,叫过2次”,她透露为培养儿子独立,儿子跌倒不会扶他,但否认是虎妈(严母),声言都会在旁边“盯”着儿子,他开抽屉被夹到哭也不会不管!

过去她为儿子有出国3天限制,现在比较释怀,“可以视讯、讲电话”。

每周都过情人节

与老公约会时,撇开孩子!

孙燕姿婚后至今仍跟老公维持每周1天没有孩子的约会,可能看电影或吃饭,每周都过情人节,自称不会因为儿子冷落老公。

孙燕姿坦承有了儿子,刚开始紧张兮兮,直到儿子6个月大后突然开窍,觉得要爱一个人,不要给自己那么大压力。

为了儿子,她也更注重饮食健康,对水质尤其要求,说:“很多国家的水里有fluoride(氟),会在身体沉淀,可能喝蒸馏水。”

展现圈内好人缘

孙燕姿要开唱,好友蔡依林、林志玲等人献上VCR,林志玲还开金口以娃娃音唱《天黑黑》!

孙燕姿出道至今,在圈内有不少知心朋友和贵人,记者会现场也播放了包括S.H.E、周杰伦、林志玲、庾澄庆等参与她生命中重要时刻的人物VCR,显现她的超级好人缘。

孙燕姿透露跟蔡依林偶尔小酌,很会拱蔡喝,至于演唱会是否学好友玩特技,孙燕姿笑说:“我的筋怎么可能这么开,节目主轴是跟我的歌迷们约会。”

来源:联合晚报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论