吴千语高调秀订婚戒 林峰粉丝骂拜金

吴千语和林峰出席友人生日派对,经常有意无意秀右手上的订婚钻戒,宣示与林峰之间的亲密关系。(图/互联网)

字体大小:

(香港讯)传小俩口好事近!吴千语与林峰出席活动,高调秀订婚钻戒,被男友粉丝臭骂:拜金女、贪得无厌。

34岁的林峰与20岁的吴千语公开恋情、拍拖以来,如胶似漆,24日晚两人一起出席友人生日派对,期间吴千语不避嫌大秀手上的钻戒,港媒揣测是订婚戒指,吴千语也未否认。据香港《苹果日报》报道,吴千语此举为宣誓与林峰“更进一步”,小俩口再传婚讯,看来好事近了。

爱得痴缠的林峰和吴千语,24日晚9时多乘搭七人车抵现场,林峰率先下车,站在车旁乖乖等女友下车。

虽然两人婉拒记者访问,但仍大放任拍照,林峰对女友呵护备至,不时揽着女友,小俩口不时情不自禁互望。

期间,吴千语举起右手轻扫秀发,刻意大秀无名指上的疑似订婚戒,风骚得很。

不过,不少林峰的粉丝却不满吴千语高调秀疑似订婚钻戒,在微博臭骂她是拜金女、贪得无厌、欺骗林峰感情,摆明刻意秀钻戒。

虽然大部分粉丝哟得悉林峰、吴千语的婚讯时都表示反对,但也有少数粉丝送上祝福,希望吴千语能好好珍惜这段感情。

吴千语否认订婚

吴千语前天否认已和林峰订婚,但未否认钻戒是订婚戒。

至于明年会否结婚,吴千语透过经理人Carmen说:“暂时没有结婚计划,也不想答戒指是谁送这些问题,不想去别人的活动抢了人家的风头。”

林峰情场得意

事业成谜

林峰与吴千语向来爱得高调,不理无线要求艺人拍拖低调政策;有传明年中约满离开无线的他,一整年未为无线拍剧,反而多次与女友拍拖出国。

据悉,他情场得意,事业去向却成谜,有指他心灰意冷,将转头黄百鸣旗下,而黄柏高的“太阳娱乐”也向他招手,甚至有传林峰有意自组制作公司。

虽然他下个月将返无线拍剧,但据知他只是履行合约内的工作。林峰前天接受电台访问时,被问至于会否续约,他淡然说:“往年差不多约满(才)会谈,这次还没谈,但有谈未来的工作,我不担心。”针对有指他将前月黄百鸣、黄柏高重金礼品,林峰否认会签约“卖身”,但坦承会有合作。

命理师预测

2016年结婚

香港玄学家区仲德告诉记者,林峰和吴千语2016年极有可能拉埋天窗。

他说:“林峰名年走桃花带印运,感情会很开心,如果想结婚,年底是第一个时机,但真正的结婚年份应该是2016年。”

至于吴千语,区仲德则说:“她2016年夫星出动,合夫妻宫,相信她和林峰会在2016年正式结婚。”

来源:联合晚报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论