查看冠状病毒19最新报道

预录除夕特别节目 阿妹热舞撇孕事

字体大小:

(台北讯)张惠妹(阿妹)为台视《2014超级巨星红白艺能大赏》除夕特别节目卖力飙唱5首歌,粉碎有孕传闻。

迈入第5个年头的《红白》昨晚在小巨蛋预录,吸上万人捧场。由张小燕、哈林搭档主持、田馥甄(Hebe)打头阵,林宥嘉、萧敬腾、孙耀威等30组艺人轮番上阵,气氛热闹。今年最大咖是“红白大使”天后阿妹,昨晚她卖力飙唱,劲歌热舞力拼12人韩团EXO。

●Hebe开场求黑马王子

首先登场的是Hebe,被问新年新希望,单身的她许愿:“希望帅气的黑马出现在我生命中。”

●韩国12人夯团EXO袭台25小时

Super Junior师弟、12人男团EXO掀高潮。有逾千人的粉丝昨早7时就到桃园机场排队等他们。EXO一出现,粉丝立刻陷入疯狂,high爆现场。有歌迷为卡位“观星”,上周四起在机场苦守,一见偶像现身,立刻变“摄”女郎狂拍,混乱中把偶像墨镜挤掉,让直击的粉丝心疼大喊:“不要挤他们!”他们出关后花了10分钟才平安上车。

●阿妹唱跳快歌撇‘孕’闻

天后阿妹以红白大使之姿压轴演出,全场鼓掌欢呼,有别以往演出,她昨邀饶舌歌手葛仲珊、蛋堡搭档表演,5首歌的演出约砸下130万元台币(约5万5000新元)。

阿妹元旦返台东参加卑南族丰年祭时,网友看视频后发现酒量好的她被敬酒时,反常以“等一下”撒娇语气躲酒,怀疑她可能有孕,纷纷留言祝福。她昨也在台上唱跳快歌,以实际行动撇清“孕”闻。

●郑伊健率古惑仔踢馆

经典港片《古惑仔》的“洪兴帮”郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐及林晓峰昨来台参加《红白》,5男已是人夫,话题也从“女孩”变成“小孩”,还异口同声吐槽陈小春:“以前是他讲女生,我们4人听。”但也夸陈小春结婚生子后,改变最大,郑伊健说:“他现在情绪稳定了,有了小孩,每天都面带微笑。”(来源:新明日报)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息