查看冠状病毒19最新报道

家庭与面包兼得 恐龙哥克里斯自称幸运

克里斯帕拉特每天会花一些时间与儿子相处,透过Skype或是传送录像给他。(路透社)

字体大小:

《侏罗纪世界》男主角克里斯帕拉特戏里是英勇、能驾驭迅猛龙的动物行为专家,戏外却是爱儿子的性感男。他说能够“家庭与面包”兼得是很幸运的。

对于人气直升的好莱坞帅哥克里斯帕拉特(Chris Pratt)来说,演出电影虽重要,但儿子的成长更重要!

克里斯2009年与女星安娜法瑞丝(Anna Faris)结婚,两人的儿子杰克(Jack)2012年诞生。克里斯日前在北京接受本报访问,他坦承得在工作与家庭间取得平衡,他说:“有句老话说,为自己,也得为家人,我要面包,也希望自己有发挥创意的表演空间。两者兼顾不容易,但我很幸运,可以拍摄到自己喜欢的电影,同时又可以付生活上的账单。”他也强调机会来了,自己一定会好好把握与努力,并交出优秀的表演。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息