不知怀孕狂健跑 伊能静险流产

字体大小:

(综合讯)46岁的伊能静去年再婚后,今年喜传为老公秦昊怀上“小小秦”。虽然高龄产妇有风险,伊能静却被医生认为无论身体或心理状况都很良好,是高龄产妇中的奇迹。前天她在微博透露,刚怀孕时差点保不住孩子。

伊能静说,当时不知道自己会自然怀孕,初期没有发现,还拼命运动跑步,有一天跑了3公里后下体突然出血,还有轻微疼痛,当时还以为是生理期要来,还好儿子小小秦跟定妈妈,没有跑掉,也提醒准备怀孕的妈妈们就算不抱乐观希望,还是要开始注意身体状况,不能够像她一样糊涂,“如果真的出问题,我绝对会恨自己一辈子。”

伊能静也告诉粉丝要保持身体机能和年轻容貌的方法,最主要是依靠饮食,她说自己会这么小心的照顾自己的身体,是因为家庭成员多有癌症基因,20几年来为了让自己拥有健康身体,她饮食清淡,禁冷饮料,少油少盐多蔬果,呼吁粉丝先有健康的身体,再来谈冻龄和抗老,并自我期许“努力当小小秦的姐姐”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息