《老友记》男星拍戏3年 因嗑药全无记忆

字体大小:

(综合讯)经典美剧《老友记》(Friends)众家主角近日为了向名导詹姆斯布罗斯(James Burrows)致敬重聚,饰演“钱德勒”的马修派瑞(Matthew Perry)是唯一缺席者。

马修派瑞趁在伦敦排演新舞台的空档接受访问,透露当年演出《老》,由于酒瘾和药瘾太重,足足有三年的时间,下了戏之后就对自己演了什么完全没留下印象,让戏迷相当讶异。

马修派瑞坦言当年因为对酒精和药物的依赖太重,服用量愈来愈大,终至难以自拔。他表示大概从《老》剧的第三季至第六季,他对参演的内容已一点印象都没有。

《老友记》《生活大爆炸》主演合照

在美剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)扮演Penny的卡蕾库奥科(Kaley Cuoco),25日在Instagram贴上《生》与《老》两部经典情景喜剧主演的合照,引起粉丝疯狂点赞。

熟悉这两部剧的观众发现,除了饰演乔伊的麦特勒勒布兰(Matt LeBlanc)头发从漂亮的深棕色变浅以外,其余演员的容貌似乎都没有太大变化,尤其是饰演瑞秋的珍妮花安妮斯顿(Jennifer Aniston)、饰演莫妮卡的寇特妮考克斯(Courtney Cox)、饰演菲比的丽莎库德罗(Lisa Kudrow),这三名女星保养出色,除了安妮斯顿今年47岁,另外两名女星都已经50多岁了。

粉丝还发现图中少了两位主演,分别是《老友记》钱德勒的扮演者马修派瑞,《生活大爆炸》拉杰什的扮演者昆瑙内亚(Kunal Nayyar)。拍照时,马修派瑞在伦敦准备演出一部黑色幽默话剧,而拉杰什缺席原因不明,网友猜测可能原因包括:不喝酒不敢和女生说话的他躲起来了,或是他被父母逼逼迫回印度相亲。

NBC(美国全国广播公司)召集诸多经典情景喜剧的主创拍摄的“执导千集庆典特辑”,献给执导美剧满1000集的名导詹姆斯布罗斯。詹姆斯其实只拍摄了全部《老》庞大集数中15集,不过这15集可谓是集集经典,其中就包括让观众看了开头就无法自拔的《老》第一季第一集。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息