曾宝仪工作太累 看刘在锡照片充电

曾宝仪(中)和反串的刘在锡(左)及李光洙合照。
曾宝仪(中)和反串的刘在锡(左)及李光洙合照。

字体大小:

(台北讯)韩国超夯综艺节目《跑跑人Running Man》(RM)主持群刘在锡、宋智孝、金钟国、哈哈、Gary、池锡辰及李光洙,1月29日晚首度在桃园巨蛋办见面会,和粉丝玩接力竞赛、撕名牌等游戏,成员还上台表演歌舞,李光洙、刘在锡和池锡辰反串女团“橙子焦糖”,穿着小红帽裙装蹦跳,3小时吸金3600万台币(约155万新元)。

全场焦点集中于“周一情侣”宋智孝和Gary身上,Gary在台上默认与智孝有缘无份,并指自己曾不断尝试接近智孝,但最终“已经过了最适合的时间”,暗示两人感情未能再进一步。

《跑跑人》成员连续两年访台,主持人都是曾宝仪,她是“RM”忠实粉丝,尤其欣赏刘在锡的主持功力,去年刘在锡来台,她和刘在锡的合照成了她的手机桌面,不怕男友吃醋?经纪人笑回:“男友生日那天,她有特别换成男友的照片啦!”

曾宝仪每当工作累了或觉得录像不顺,就会点开手机合照告诉自己“在锡不管录哪个节目,都拼尽全力呢。”于是又有继续工作的动力。

去年“RM”来台,曾宝仪在后台握到刘在锡的手,忍不住激动大哭,经纪人透露:“她把刘在锡当成学习目标,有一集他连续访问100个来宾,每个都做到有哏很到位,这真的很不简单。”今年曾宝仪情绪淡定许多,敏捷反应也颇受粉丝好评。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息