千字文护章子怡 汪峰轰旧爱:给自己留点尊严

汪峰(左)赞章子怡(右)是无私的继母。
汪峰(左)赞章子怡(右)是无私的继母。

字体大小:

(台湾讯)章子怡日前晒出与继女“小苹果”及汪峰的合照,遭“小苹果”熙熙生母葛荟婕隔空发炮,痛斥章子怡是“心机女星”及质问章子怡凭什么牵着其女儿的手晒幸福。

不甘章子怡被攻击,汪峰前天在微博发千字文反击,叫葛荟婕“留给孩子一些美好,留给自己一点尊严”,并大赞章子怡是无私的母亲,会给小苹果买礼物,陪她谈心看海爬山剪指甲梳辫子等:“这对于一个没有血缘关系的女人来说,是多么的不易!”汪峰指葛荟婕喜怒无常,自我矛盾,对女儿漠不关心,更质问她“不觉得羞愧吗?”

汪峰表示,过去面对葛荟婕的谩骂与侮辱都保持沉默,是因为想保留女儿对生母的留恋与尊重,但葛荟婕近日“恶意攻击无辜的人,她是我的妻子(章子怡)”,作为男人、丈夫、父亲,汪峰自言不能容忍,他说:“如果你执意还要继续无端的伤害,请冲着我来,不要伤害我的家人,不要伤害真心实意对你女儿好的人!”他最后对葛荟婕说:“请留给孩子一些美好,留给自己一点尊严。永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!所有今天对你的话语,是第一次,也是最后一次!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息