吴奇隆“听话”誓词惹哭刘诗诗

字体大小:

(综合讯)吴奇隆和刘诗诗的印度尼西亚峇厘岛婚礼前午5时多举行,婚礼的最高潮是吴奇隆的“听话”誓词,惹哭刘诗诗。

吴奇隆讲誓言时,就像不知所措的小朋友,拉着刘诗诗的手摇啊摇的。他对着刘诗诗感性地说:“我也不只一次埋怨老天”时,哽咽停顿数秒,众人齐喊“加油”后,他接着说:“以前我老怪老天对我不好、不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在我也明白为什么,因为它把最好的留给我。”

最后再甜蜜地对老婆撒娇:“我会听话的。”刘诗诗闻言感动落泪,回说“我的肩膀永远给你靠”,他再帮她拭泪,二人深情拥吻,最后更抱起她来,所有宾客也掉泪,随后新娘丢捧花,由伴娘叶青接到花球。

在前天晚宴,刘诗诗穿喜气洋洋的大红礼服,吴奇隆则穿着白帅西装,新娘娇羞挽着新郎手缓缓步入,之后甜蜜喝起交杯酒。

陶晶莹(陶子)致词时形容“这是美女与鲜肉的组合”,陶子也问诗诗“为何选吴奇隆”?刘诗诗回答:“他孝顺、成熟,对我好。”据悉婚礼后,隆诗会留在峇厘岛直至本月26日,度蜜月“做人”。

据报道,隆诗的婚礼共邀300名宾客,总花费推估约1亿元台币(约420万新元),从婚纱、婚戒、场地、布置都令人叹为观止。因中国官方禁奢,是否担心被盯上?婚顾公司老板Fanny表示,这场婚礼很“朴素”,很多都是赞助,并无奢华。

陈志朋为苏有朋擦汗

“双朋”破冰再破冰

“隆诗”因《步步惊心》相恋,故邀请剧中“皇阿玛”刘松仁当证婚人。刘松仁接受《苹果日报》专访时表示,当初未发现隆诗来电,因此小两口公布恋情时,他很意外,不过乐见二人在一起,夸吴奇隆很正派,刘诗诗很贴心,红了也没大牌气焰。刘松仁虽膝下无子,但以养狗举例谈带小孩,“自己去教,跟它建立感情,跟放给佣人去带,你自己回来再跟它玩,这是两回事,那个不是你的孩子。”

此外,“小虎队”成员苏有朋、陈志朋前天不但为隆诗担任伴郎,还负起迎娶新娘重责,陈志朋则被捕捉到为苏有朋擦汗,“双朋”破冰再破冰。

谈到两人心结何来?据说,陈志朋多年前谈及合体过程,形容处女座的苏有朋要求完美,是三人之中挑剔指数最高,因此爆出二人不合传闻,当时陈志朋更在网上感叹“人言可畏”,反驳不合传闻。

婚礼成追星怀旧大会

吴奇隆1988年在台湾以“小虎队”出道,即使现演艺重心都移往中国大陆,但和前经纪人张小燕、苗秀丽仍有联系,苗秀丽更是婚礼统筹,昔日班底包括李之勤、姜育恒都到场祝贺,前经纪开丽员工大集合,足可见新郎念旧之心。

张小燕已有17年没跟着小虎队同聚;55岁的朱宝意1990年与吴奇隆、陈志朋合作电视剧《小侠龙卷风》,两个小男生当年把她当妈,到现在吴奇隆在“四爷帮”群组都尊称朱宝意一声“皇太后”,朱也获邀观礼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息