里弗斯:快艇不卖格里芬

 快艇主帅里弗斯:格里芬将继续留在快艇。(法新社)
 快艇主帅里弗斯:格里芬将继续留在快艇。(法新社)

字体大小:

(洛杉矶路透电)关于球队前锋格里芬(Griffin)的转会传闻不断,洛杉矶快艇(LA Clippers)主教练里弗斯(Rivers)斩钉截铁地否认,坚决表示格里芬将继续留在球队。

星期四(美国时间)是美国职业篮球赛(NBA)转会交易的截止日期,随着格里芬受伤,又被球会禁赛,媒体报道说洛杉矶快艇将卖掉这名曾五度入选全明星队球星。

里弗斯在前天训练前说:“我们不会交易格里芬。很多人说我们会卖掉他……我们接到了询问所有球员的电话,老实说,听到这些传言令我感到生气,因为这都不是真实的。”

格里芬自去年12月26日起就因受伤没出赛,之后又因殴打球会器材经理,导致禁赛四场,禁赛期将从他伤愈后开始。

对于该次不幸事件,格里芬在前天正式道歉。他说:“我真的、真的感到很抱歉。这是我每天都在想的事,我多么希望它没发生过。不过,现在一切都已成定局,我也得到应得的惩罚。我希望能向前看,与队友一起为球队争取佳绩。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息