最短时间达到60胜 勇士又创NBA纪录

字体大小:

勇士在大将柯里带领下以125比107战胜鹈鹕,在取得60胜6负战绩的同时,成为NBA史上最快达到60场胜利的球队。

(奥克兰综合电)柯里(Curry)在28岁生日当天(3月14日,新加坡时间15日上午)带领金州勇士以125比107战胜新奥尔良鹈鹕。勇士本场获胜后战绩为60胜6负,成为美国职业篮球赛(NBA)史上最快达到60场胜利的球队。

鹈鹕主帅金特里(Gentry)之前是勇士助理教练,对勇士知根知底的他做出针对性防守,以2米08的大前锋安东尼·戴维斯(Anthony Davis)防守柯里。这一招在上半场收到成效,仅以50比59落后九分。

第三节比赛,勇士中锋博古特在进攻时间即将到表时被迫在外线投篮命中。这是他时隔三年再投进三分球,也是个人职业生涯第三个三分球。这个三分球让勇士士气大振,随即打出13比0高潮,结束了比赛悬念。

柯里得到全场最高的27分,这位联盟绝对统治者赛后说:“我猜我现在正式进入了巅峰期,拭目以待吧。”

骑士不敌爵士

东岸战绩第一的骑士则在前天输球,他们客场85比94不敌犹他爵士。尽管詹姆斯(James)得到23分12篮板,但骑士全队三分球42投仅10中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息