勇士展现恐怖实力 宰杀拓荒者成功复仇

字体大小:

(奥克兰综合电)金州勇士再次赢球,他们前天(新加坡时间昨天上午)在美国职业篮球赛(NBA)常规赛中主场136比111战胜波特兰拓荒者,成功为之前不敌对手复仇。本场获胜后,勇士战绩为69胜8负,即将成为历史上第二支常规赛胜利场数达到70场的球队。

勇士上一场比赛意外不敌波士顿凯尔特人(Boston Celtics)。本场比赛他们迎战拓荒者,后者2月时曾以22分优势大胜勇士。双重刺激下,勇士再次展现他们恐怖的实力,大胜对手25分,成功复仇。

勇士前锋德拉蒙德·格林(Draymond Green)本场得到22分10篮板10助攻的三双。他说:“这场比赛是对球队心理的检验。我们输了一场,大家都很沮丧,也很生气,但却都很快就把失利放下,全力打好下一场比赛。这次我们做到了,下一次也要继续。

柯里(Curry)说:“我们这赛季还没有连败,这让我们很骄傲。上一场输球,让我们的主场连胜纪录终止了,这当然很让人难过。所以我们这场很想赢球。”

柯里攻入全场最高的39分,他全场21投13中,其中在三分线外13投9中。柯里目前在NBA历史单赛季三分球命中数的统计早已是一骑绝尘,本赛季已经投中了378个三分球,距离之前从未有人敢奢望的单赛季400个三分球大关只剩下22个,而勇士本赛季常规赛还有五场,柯里绝对有机会突破400大关。同时勇士全队本季投中的三分球数已经超过1000个,是历史上第一支达到这一数字的球队。

2月对阵勇士时攻下51分的利拉德(Lillard)本场依旧有不错表现,他全场27投13中,其中三分线外9投4中,拿下38分,仅次于柯里。拓荒者在首节结束后领先勇士六分,不过勇士在第二节发力,一举反超比数,并在第三节将优势扩大,最终赢下比赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息