勇士力挫马刺 延续刷新赛季胜场纪录希望

字体大小:

(洛杉矶综合电)一项纪录的延续,意味着另一项纪录的终结。

金州勇士前天在美国职业篮球赛(NBA)上客场以92比86力挫圣安东尼奥马刺,延续刷新常规赛季胜场纪录的希望,同时终结后者本季主场39场全胜佳绩。

这场胜利令勇士的战绩提升至72胜9负,扯平了芝加哥公牛在1995-96年赛季所创下的NBA常规赛历史最佳战绩。勇士只要在明天对垒孟菲斯灰熊的最后一场常规赛季取胜,将能创造NBA常规赛胜场新猷。

此役贡献37分的勇士主力战将柯里(Curry)赛后表示,是球员的竞争力与求胜欲望,让球队取得今天的成就。

勇士在本月栽在明尼苏达灰狼与波斯顿凯尔特人手上后,追平或超越公牛壮举的希望一度受挫。不过他们在上周六以100比99险胜灰熊后,重燃希望。

然而,前天与马刺之战被视为勇士的最大阻力。勇士主帅科尔(Kerr)赛后说:“这是一场真正的团队胜利。面对这样的防守,柯里的表现不可思议,德拉蒙德·格林(Draymond Green)也同样出色,这两人实在太优秀了。”

不过科尔指出,季后赛才最重要,这场胜利在季后赛里其实并没有实际价值。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息