骑士逆转战胜活塞

字体大小:

美职业篮球季后赛

骑士三大主将詹姆斯、欧文与洛夫联手轰下81分,助主队取得东岸首圈赛的开门红。

(华盛顿电)克利夫兰骑士三大主将詹姆斯(James)、欧文(Irving)与洛夫(Love)联手轰下81分,助主队在前天的美国职业篮球季后赛(NBA Playoffs)中,以106比101逆转战胜底特律活塞,取得东岸首圈赛的开门红。

七个赛季以来首次亮相季后赛的活塞,三分球29投15中,差点在客场抢走胜利。骑士因此以1比0领先七场四胜的东岸首圈系列赛。

詹姆斯否认活塞让东岸首号种子骑士措手不及。他说:“我们是自作自受。我们在一些战术方面慢了一拍,因此付出代价。我们知道必须在下半场打得更紧凑些,更接近教练团队要我们做到的细节。”

活塞在上半场结束时,建立了58比53的优势,而且也以78比76领先第三节。布洛克(Bullock)在最后一节开始不到一分钟投进三分球,助活塞把领先优势扩大至83比76。

骑士这时叫了暂停,把詹姆斯调回场上。不到两分钟后,两队以83比83打成平手,骑士也自此直奔胜利。

击溃灰狼 马刺报捷

前锋詹姆斯总得22分和11次助攻,队友洛夫贡献28分和13个篮板,后卫欧文砍下全场最高的31分。活塞后卫考德威尔波普(Caldwell-Pope)拿下全队最高的21分。

第二场比赛明天继续在骑士主场举行。

与此同时,伦纳德(Leonard)取得20分,带领圣安东尼奥马刺在主场举行的西岸首圈首场比赛中,以106比74击溃孟菲斯灰熊。

马刺在第三节最后8分04秒打出一波24比6的高潮,并在这一节结束时建立了81比51的庞大优势,为胜利打下稳固基础。前锋奥尔德里奇(Aldridge)为马刺拿下17分,后卫帕克(Parker)与候补米尔斯(Mills)各贡献15分。

马刺中锋邓肯(Duncan)说:“我们只是需要多一点时间。打出节奏后,就开始进球了。我们到那时才能够扩大领先优势。从防守角度来看,我们整场比赛的发挥都很不错。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息