查看武汉肺炎最新报道

霍奇森反对温布里球场举行橄榄球赛

字体大小:

(伦敦综合电)英格兰足球队主教练霍奇森(Hodgson)前天表示,他不赞成美国的橄榄球队在温布里球场(Wembley)举行比赛,因为这将损害球场的草皮,进而影响英格兰的比赛。

美国职业橄榄球大联盟(NFL)过去两个月在温布里球场举行了两场比赛,并将在明天进行第三场比赛。由于下个星期六英格兰将在温布里球场迎战欧洲锦标赛外围赛的对手斯洛文尼亚,霍奇森认为经过橄榄球赛的折腾,草皮不可能在六天内恢复到最佳状态。

霍奇森当天在温布里球场举行的记者会上说:“你们肯定不会觉得我会说‘好极了,很高兴,做得好’,不过我很实际,也很务实,这场(橄榄球)比赛已经安排了很长时间。但不幸的是,草皮不可能太好,我们肯定不会太高兴。在这个时间点上,如果让我说实话,举行这样的比赛绝对不是件好事情。”

自2007年以来,温布里球场已经举行了10场橄榄球比赛,NFL希望明年再举行三场比赛,甚至希望在温布里设立一支常驻球队。温布里球场的经营部主任马斯林也表示,希望这里一个赛季能举办八场橄榄球赛。

新的温布里球场业主是英格兰足总,除了承办英格兰的比赛之外,还举行每个赛季的足总杯决赛、联赛杯决赛和除了英超之外的联赛升级附加赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论