新加坡羽毛球公开赛 总奖金35万美元

字体大小:

2016年华联企业新加坡羽毛球公开赛,将于4月12日至17日在新加坡室内体育馆举行,比赛总奖金35万美元(约47万5000新元)。

迄今为止,上届男女单打冠军、日本的桃田贤斗和中国的孙瑜都已确定前来参赛。中国队这次将派出强大阵容赴会,包括刚在全英赛第六次称王的林丹和现任世界男单冠军谌龙。

除了林丹和谌龙之外,2013年新加坡公开赛冠军印度尼西亚的汤米和本届全英赛男单亚军中国的田厚威也将参加男单赛。女单赛则有现任世界冠军西班牙的卡罗琳娜、全英赛新科冠军日本的奥原希望等助阵。

东道主新加坡将在男女单打球员黄梓良和梁晓宇的带领下,迎战世界各地顶尖好手。

为配合这次比赛的到来,本报与华联企业联办这项有奖问答游戏。游戏表格将在3月19日、23日、26日和30日刊登在本报体育版,敬请读者留意及踊跃参加,以赢取丰富奖品。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息