星和将免费转播 世界七人制橄榄球新加坡站比赛

字体大小:

星和昨天正式成为2016年世界七人制橄榄球系列赛新加坡站的官方转播商。今年的新加坡站将通过星和旗下的免费体育波道超级体育竞技场向全岛直播。

星和付费电视用户可选择112或205波道收看,非星和用户可通过搜索76.2MHz波段收看。世界七人制橄榄球系列赛的其他站比赛,星和则会通过旗下的其他体育波道播放。除电视外,这些波道也可以通过电脑、平板电脑或手机观看。此外,星和用户在购买现场球票时,可享有15%折扣。

新加坡橄榄球总会会长刘潮彬说:“由于有星和现场直播新加坡站,现在所有新加坡人都可以感受到我们家门口举行的这项世界级橄榄球赛事。”

星和市场总裁刘浩新说:“作为我们向新加坡橄榄球总会的承诺,我们有义务让更多新加坡人看到比赛。不管是选择享受星和用户特别折扣买票进入球场,还是通过我们免费的超级体育竞技场波道观看直播,橄榄球迷们都可以看到世界级的球赛。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息