查看冠状病毒19最新报道

拜仁剑指三冠王 期待永垂史册

穆勒(Muller)表示拜仁在欧冠杯赛捧杯后的下一目标是成为德国历史上首个“三冠王”而“永垂史册”。

字体大小:

拜仁慕尼黑的德国国脚穆勒(Muller)29日说,拜仁在欧冠杯赛捧杯后的下一目标是在6月1日的德国杯决赛上击败斯图加特、成为德国历史上首个“三冠王”而“永垂史册”。

穆勒说,拜仁正厉兵秣马,力争成为德国历史上首支在同一赛季斩获欧冠杯赛、国内联赛和杯赛的“三冠王”球队。如果能成功击败斯图加特,拜仁也将第16次捧得德国杯。

现年30岁的中场大将里贝里(Ribery)说:“我们必须为自己鼓劲儿,如果输了,我们将在这个赛季留下遗憾,”

此前,拜仁曾夺得多个德甲联赛和杯赛冠军,还曾创造和追平了25项国内联赛的纪录,但从未拿过“三冠王”。

拜仁主席鲁梅尼格(Rummenigge)说:“这支球队已然被载入历史,但现在他们更有机会永垂史册,成为历史上最成功的拜仁。”

来源:新明日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息