查看冠状病毒19最新报道

感谢曼联青睐 穆勒称绝不离开拜仁

拜仁慕尼黑球星穆勒(左)对曼联没兴趣。(图/ 路透社)

字体大小:

德甲劲旅拜仁慕尼黑本季表现出色,前场攻击手穆勒(Muller)无疑是最大功臣之一。这名德国国脚不仅本季的进球与助攻数达到两位数,还在比赛陷入僵局时多次为拜仁首开纪录,这也因此吸引了不少海外豪门球队的青睐,其中就包括英超劲旅“红魔”曼联。

对此,穆勒虽然大方承认了,但他只是感谢了曼联对他的厚爱,坚持不会离开拜仁。他说:“在经历了一个这么成功的赛季后,我根本没有理由去想离开的事情,所以转会的问题我完全不考虑,我只能把曼联的兴趣当做是对我表现的一种认可。”

事实上,穆勒已经开始期待与新帅瓜迪奥拉(Guardiola)的合作。

其实,不只穆勒不愿意离开拜仁,拜仁也完全无意放走这名从小就是拜仁球迷的球员。拜仁体育主管萨默尔(Sammer)表示,穆勒在很小的时候就是拜仁球迷,这颗爱球队的心一直没变,而且他还一直在进步,所以拜仁也绝对不会放他走。

来源:联合晚报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词