查看冠状病毒19最新报道

因伤无法参加杯赛 巴洛特利失望

巴洛特利Balotelli

字体大小:

意大利前锋巴洛特利(Balotelli)坦言,自己因伤无法参加对垒西班牙的联合会杯半决赛,感觉好像是个“失败者”。

这名AC米兰球星本周初因伤被送回意大利治疗。这可能让他休战长达数周。巴洛特利对自己无法在半决赛协助意大利复仇而感到失望。意大利在去年的欧锦赛决赛中以0比4惨败给西班牙。

巴洛特利说:“以这样的方式告别本届赛事,令我觉得自己是个失败者。我原本希望继续和队友们奋战,但我下来还必须协助AC米兰应付欧冠杯预赛,因此需要时间修养。”

吉拉尔迪诺(Gilardino)预料将顶替巴洛特利的首发位置。意大利中场马尔基西奥(Marchisio)说:“我们将因巴洛特利的缺阵而感到惋惜,因为他是个拥有冠军风范的球员。他已经逐渐成熟,这在本届赛事中显而易见。他肯定希望参与这场复仇战。但我们拥有吉拉尔迪诺这样有经验的球员,因此我们不感到担心。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论