查看冠状病毒19最新报道

拜仁会长: 莱万多夫斯基明年能加盟

波兰前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)将在一年内加盟拜仁。

字体大小:

德甲豪门拜仁慕尼黑会长鲁梅尼格(Rummenigge)说,波兰前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)将在一年内加盟拜仁。

拜仁一直努力想从多特蒙德争取到24岁的莱万多夫斯基,这名年轻的波兰前锋也明确表示加盟拜仁的决心。但是,拜仁的德甲劲敌多特蒙德不愿失去自己的明星球员。多特蒙德在2011年和2012年两夺联赛冠军,莱万多夫斯基起到关键作用。

鲁梅尼格说:“对于明年莱万多夫斯基转会到拜仁,我非常乐观。”

上月,多特蒙德会长瓦茨克(Watzke)表明不会将波兰国脚出售,在接受德国当地媒体访问时甚至说:“下赛季他(莱万多夫斯基)肯定还会为多特蒙德而战”。

虽然东家不愿放手,但有消息称,在履行完和多特蒙德的最后一年合同后,莱万多夫斯基打算在明年夏天以自由球员的身份加盟拜仁。

来源:新明日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息