西甲联赛 皇马凭罚球 击败埃尔切

字体大小:

皇家马德里在今天凌晨的西班牙甲级联赛上,凭借球赛结束前的罚球以2比1惊险击败升班马埃尔切。

皇马的葡萄牙籍球星克·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在该场比赛梅开二度。两队在以0比0完成上半场的45分钟战斗后,克·罗纳尔多在下半场开始后7分钟为球队先拔头筹,建立1比0的优势。

虽然在实力上有着明显差距,主场作战的埃尔切并不惧怕皇马,马科斯(Marquez)在开赛后不久凌空抽射,可惜球高出横梁。从巴伦西亚租借而来的吉尔(Gil)在场上非常活跃,为马科斯送上了多次精妙传球,不过后者的攻门都被洛佩斯所化解。

随后皇马渐入佳境,逐渐掌握比赛的主动权,不过也始终无法攻克埃尔切城门,最终只能以0比0完成上半场的比赛。

下半场开始后7分钟,克·罗纳尔多凭借任意球轰开埃尔切城门,为皇马建立1比0的优势。埃尔切在球赛最后15分钟展开反击,伤停补时第1分钟,菲德尔(Fidel)左路传中,博阿基耶(Boakye)头球破门,将比分扳成1比1。

比赛进入伤停补时的第4分钟,眼看比赛就要以和局首场,埃切尔从豪门皇马手中抢得1分在望时,裁判作出了一个具争议性的判决。
皇马积分榜排第3

当时皇马开出右侧角球,佩佩(Pepe)禁区中和桑切斯(Sanchez)纠缠倒地,裁判判皇马获得罚球机会,克·罗纳尔多亲自操刀,为球队取得2比1的胜利。

经过这场胜利后,皇马以6赛5胜1和排名积分榜第3的位置,埃尔切则以6赛3和3负积3分排名第18。来源新明日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论