阵容已完整 曼市领队宣称无需补强

字体大小:

(伦敦综合电)曼彻斯特市队领队佩莱格里尼(Pellegrini)前天宣称球队阵容完整,因此可能不会在本月转会窗口引进新球员。

志在争冠的“蓝月亮”,去年夏季买进了两名翼将斯特林(Sterling)和德布鲁纳(De Bruyne),以及后卫奥塔门迪(Otamendi),是花费最高的英超球会。

佩莱格里尼在今天(新加坡时间明天凌晨)率队出征沃特福德前对记者说:“我真的觉得这支球队阵容已经完整了。就像我平时所说,我们不会完全不考虑,但我们真的没有想引进任何特别的球员。”

曼市目前在英超积分榜上排名第三,比领先的阿申纳少三分。

不过,蓝月亮仍面对一些伤兵问题。队长孔帕尼(Kompany)再度受伤,将休养至少一个月,而纳斯里(Nasri)也挂了彩。

孔帕尼本季错过了超过半数的联赛,19场只踢了九场,而且在上星期六对垒桑德兰的比赛中,下半场替补上阵后不到10分钟,便一瘸一拐地离场。

佩莱格里尼表示,目前排名第九的“升班马”沃特福德本季表现不错,但曼市的形势更好。他说:“最佳处境当然是在积分榜榜首位置,但我觉得这是个特别的英超赛季。我们只比领先的球队少三分,我希望我们会在后半季有更优秀的表现。”

想要争冠,曼市还得先改善客场表现。该队自去年9月12日以1比0打败水晶宫以来,便不曾在客场取得胜利,包括在星期三以零球踢和争冠劲敌莱斯特。

佩莱格里尼说:“我不把我们的球赛归类为客场或主场。我们在莱斯特主场保住零失球是好事,但对我来说,那场比赛的可取之处是我们延续了上两场对阿申纳和桑德兰的表现。

“我们没有打败阿申纳,但我觉得我们踢得并不差。我们对桑德兰踢得很好,而且我认为,我们对莱斯特也踢得非常好。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息