逆转击败伯恩茅斯 西哈姆主帅高度表扬佩耶

字体大小:

(伯恩茅斯综合电)凭借前锋恩内尔·巴伦西亚(Enner Valencia)的梅开二度,西哈姆在前天(新加坡时间昨天凌晨)的英超联赛以3比1逆转击败伯恩茅斯。

虽然巴伦西亚在比赛上贡献两个进球,不过西哈姆领队比利奇(Bilic)赛后高度表扬的却是球队的进攻组织球员佩耶(Payet),这名从法甲球会马赛加盟的球员,除了策动球队的攻势,也在球队落后时攻入扳平球。

佩耶在本赛季开始阶段表现优异,为球队屡建奇功,不过在11月七日因为脚踝受伤缺勤,一直到前天比赛才再次首发上场。

比利奇说:“我们一直在等待佩耶复出,结果他一上场就取得立竿见影的作用。佩耶是属于前场的球员,他的存在令我们的其他球员变得更强,这也是我们签下他的原因。我希望他继续保持这样的水平,而且他现在也还没完全恢复到最佳体能状态。”

前天开赛后17分钟,阿特(Arter)远射命中,为伯恩茅斯在上半场建立1比0的优势。佩耶在下半场第67分钟主罚自由球得手,将比分扳平。七分钟后,佩耶又助攻巴伦西亚,为球队取得领先优势,后者在第84分钟主罚自由球时再次破门,为西哈姆取得3比1的最后胜利。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息