曼市踢和埃弗顿 佩帅为未获罚球感气愤

字体大小:

(伦敦综合电)曼彻斯特市在前天(新加坡时间昨天凌晨)的英格兰超级联赛上0比0踢和埃弗顿,主帅佩莱格里尼(Pellegrini)为球队没有在球赛结束前获判罚球感到愤愤不平。

当两队在战斗了93分钟仍以0比0僵持不下时,埃弗顿后卫斯通斯(Stones)在球门线附近向斯特林(Sterling)铲截,当时裁判伊斯特(East)所处的位置非常理想,对事发经过一览无遗,然而他并没有作出判罚,佩莱格里尼气愤得举起双手。

他说:“所有在体育场的人都看到了这是个犯规,是个罚球,裁判当时距离事发地点那么近,看得那么清楚,却无动于衷。”

“斯特林的双脚都被斯通斯踢到,如果这样他还不吹哨子,那我们也无话可说。”

在佩莱格里尼坚持球队应该获得罚球的同时,埃弗顿主帅马丁内斯( Martinez)却持不同看法。

他说:“斯通斯的铲截是为了阻挡球,斯特林并没有踢球的意思,而是在等待。在我看来,那并不是个绝对的罚球。我相信裁判应该要控制他们的情绪,这点我觉得裁判做到了。要百分之百确定是不可能的,我为他的作法感到高兴,表现出了他的成熟度。”

在榜首球队阿申纳被利物浦踢和的同时,曼市与埃弗顿的和局意味着他们错失了拉近与炮兵差距的大好机会,目前曼市仍落后阿申纳及莱斯特三分。

这也是曼市本赛季首次无法在主场进行的联赛取得进球。他们在下半场比赛占据了绝对优势,不过埃弗顿的防守非常顽强,佩莱格里尼的球员始终难越雷池半步。

佩莱格里尼说:“上半场的竞争也许比较激烈,不过我们在下半场踢得非常好。我认为我们是表现更好的一方,埃弗顿并没有创造任何机会,我们则有17次攻门,但是基于某些原因,无法取得进球。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息