西甲 “MSN”组合全进球 巴塞横扫毕尔巴鄂

字体大小:

(巴塞罗那综合电)尽管梅西(Messi)只出场半场比赛,巴塞罗那(Barcelona)仍然在前天(新加坡时间昨天凌晨)的西甲联赛主场以6比0横扫毕尔巴鄂(Bilbao)。“MSN”组合梅西、苏亚雷斯和内马尔(Neymar)全部取得进球,其中苏亚雷斯攻入三球,上演帽子戏法。

毕尔巴鄂去年8月战胜巴塞罗那赢得西班牙超级杯冠军,使得巴塞罗那近乎完美的2015年略微遭受了些遗憾。此次复仇之战,巴塞在一开场就结束比赛悬念。苏亚雷斯第四分钟带球冲入禁区,毕尔巴鄂门将伊赖索斯(Iraizoz)伸脚将其绊倒,被判罚球加红卡的极刑,梅西主罚命中,先拔头筹。内马尔随后进球,巴塞上半场2比0领先。

梅西本场开赛前手持金球奖奖杯入场,接受巴塞球迷祝贺。不过巴塞主帅恩里克(Enrique)在半场结束时便将其换下。没有了梅西,巴塞在下半场攻势更盛,苏亚雷斯攻入三球,拉基蒂奇(Rakitic)锦上添花,取得六球大胜。

对于换下梅西,恩里克赛后解释称,这是考虑到巴塞近期赛程紧密,需要保存实力的缘故。他说:“我和梅西谈过,考虑到我们还有那么多比赛,在2比0领先的局面下,我们没有必要去冒任何风险。”

在西甲本轮的比赛中,体育马德里(Atletico Madrid)客场3比0大胜帕尔马斯(Palmas),皇家马德里(Real Madrid)5比1大胜希洪(Gijon)。目前体马继续在积分榜上领先巴塞罗那两分领跑,但巴塞少赛一场,皇马则位居第三。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息