英足总指控科斯塔行为不检

切尔西射脚科斯塔(左三)在英足总杯复赛中被裁判奥利弗出示红卡驱逐出场。(法新社)
切尔西射脚科斯塔(左三)在英足总杯复赛中被裁判奥利弗出示红卡驱逐出场。(法新社)

字体大小:

(伦敦法新电)英格兰足球总会前天以行为不检的罪名,指控切尔西(Chelsea)射脚科斯塔(Costa)。

西班牙前锋科斯塔在切尔西上周六以0比2不敌埃弗顿(Everton)的英格兰足总杯复赛中,被裁判奥利弗出示红卡驱逐后做出愤怒举动。电视录像显示,科斯塔把嘴巴紧挨在埃弗顿中场巴里(Barry)的颈项,看似企图咬下。

虽然巴里坚称科斯塔没咬他,英足总的指控也没提到这起事件,但科斯塔仍须为他抗议奥利弗将他驱逐离场的激烈反应,负起责任。

科斯塔也被指控在半场休息时,对埃弗顿支持者做出不雅动作。

英足总发出声明说:“针对2016年3月12日星期六切尔西与埃弗顿之间的英足总杯第六圈比赛,科斯塔已经被控。他在比赛中接到第二张黄卡后,疑似行为不检。他将可在2016年3月17日傍晚6时前,对指控做出回应。

“另外,这位切尔西射脚最迟可在星期三(2016年3月16日),针对他在半场休息离开球场时,对埃弗顿支持者做出的疑似不雅动作,向英足总做出回应。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息