传2月与曼联签订草拟协议 莫里将取代范加尔执教红魔

传莫里尼奥将在下赛季执教曼联。
传莫里尼奥将在下赛季执教曼联。

字体大小:

(马德里综合电)据西班牙《国家报》引述接近莫里尼奥(Mourinho)身边人士的消息说,这名葡萄牙籍主帅已经在今年2月与曼联(Man Utd)签订了一份草拟协议,将在这个赛季结束后取代范加尔(Van Gaal),担任球队主帅。

曾经执教过切尔西、皇家马德里(Real Madrid)与国际米兰(Inter Milan)的莫里尼奥在去年12月离开切尔西后,名字就一直与曼联牵扯在一起。

据《国家报》的报道,在莫里尼奥与曼联所签订的草拟协议中注明,若曼联在5月1日没有正式与莫里尼奥签约,就得赔偿后者500万英镑(约985万新元);若在6月1日没有正式委任他为球队主帅,赔偿金将增加一倍至1000万英镑(约1970万新元)。

报道引述莫里尼奥经纪人门德斯(Mendes)所经营公司的消息说,曼联选择签订这份更具伸缩性的草拟协议,是因为曼联董事局对于莫里尼奥是否是带领球队的理想人选存有分歧。

莫里尼奥本周在接受媒体采访时表示,期待回到球场上。

他说:“我期待我的未来。光阴似箭,很快又要7月了,我要回到足球场上。”

范加尔在2014年5月与曼联签订了一份为期三年的合约,不过这名荷兰籍主帅上任后联赛战绩不理想,欧冠小组赛被淘汰,上周又在欧洲联赛遭宿敌利物浦(Liverpool)踢出局,预料范加尔将无法在曼联完成三年合约。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息