孔特不愿透露去向

孔特:我深思熟虑后做出了离开意大利国家队的决定。(互联网)
孔特:我深思熟虑后做出了离开意大利国家队的决定。(互联网)

字体大小:

(米兰路透电)意大利国家足球队主帅孔特(Conte,46岁)不愿透露他在今年欧洲锦标赛后的去向。此前有英国媒体猜测,孔特将前往英超执教。

孔特此前已表示,他在欧锦赛后不会继续担任意大利队主帅。孔特过去曾率领尤文图斯(Juventus)三夺意甲冠军,是中生代主帅中的佼佼者。英国媒体认为,孔特很可能是切尔西(Chelsea)的新主帅人选。

孔特目前正率领意大利队备战热身赛。在前天的记者会上,他说:“现在没什么能勾起我兴趣的东西,我现在是国家队教练。这是一段梦幻般的经历,之前我一直很羡慕那些能带队参加世界杯和欧锦赛的主帅们。”

孔特与意大利队的合约在欧锦赛后结束,意大利足总会长塔韦基奥(Tavecchio)此前要求孔特提前对是否留任做出决定,孔特最终选择离任。

英媒:孔特很可能执教切尔西

由于意甲球队的经济状况糟糕,意大利名帅如今多数选择出国执教。英国媒体认为,切尔西很可能成为孔特下一支执教的球队,“蓝军”目前由希丁克(Hiddink)担任临时主帅。

在今年6月的法国欧锦赛中,意大利与比利时、爱尔兰和瑞典分在一组。意大利在星期四和下周二将分别与欧洲冠军西班牙和世界杯冠军德国进行热身赛。自孔特在2014世杯后接任意大利主帅以来,该队在各项比赛中仅输两场,并且都是友谊赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息