国际足球友谊赛 主场战荷兰 英格兰活力“拦”不住

英格兰射脚凯恩(9号)在九场国际赛取得了四个进球。(法新社)
英格兰射脚凯恩(9号)在九场国际赛取得了四个进球。(法新社)

字体大小:

(伦敦法新电)挟着刚打败世界杯冠军的余威,英格兰今天(新加坡时间明天凌晨)要在主场与荷兰进行的友谊赛中,力求为即将来临的欧洲足球锦标赛保持良好的状态。

“三狮军团”英格兰在上个星期六客场挑战世界杯冠军德国的另一场友谊赛中,由凯恩(Kane)、瓦尔迪(Vardy)与戴尔(Dier)各进一球,扭转0比2的逆境,最终以3比2反败为胜。

虽然英格兰领队霍奇森(Hodgson)不愿过度重视这场成绩的重要性,但却掩饰不了这支年轻球队所展现的活力。

今天的比赛将是霍奇森在5月12日公布2016年欧锦赛球队名单前,测试不同阵容,尤其是前线进攻组合的最后机会。

斯特里奇(Sturridge)、韦尔贝克(Welbeck)与沃尔科特(Walcott),以及受伤的鲁尼(Rooney)与斯特林(Sterling),都是霍奇森可以选用的前锋人选。

托特纳姆(Tottenham)射脚凯恩说:“我相信这是霍奇森要的。他要大家都处于最佳状态,发挥出最高水平。你需要最优秀的球员在欧锦赛期间处于最佳状态。我确定这是他不介意面对的难题,我们能做的是继续做我们现在做的,继续踢好球,因为我们很有信心。”

九场国际赛取得四个进球的凯恩还说:“鲁尼和斯特林是很优秀的球员,我相信他们会回到球队。大家都在争取入选球队,这是我们国家需要的。这样才能把我们变成更优秀的球员。”

(明天凌晨3时,新电信109波道直播)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息