英格兰对阵荷兰20年零胜纪录再增一场

瓦尔迪虽然首开纪录,但英格兰仍难逃一败。(法新社)
瓦尔迪虽然首开纪录,但英格兰仍难逃一败。(法新社)

字体大小:

(伦敦法新电)前锋瓦尔迪(Vardy)虽然再次建功,但英格兰在前天(新加坡时间昨天凌晨)的国际足球友谊赛中,却在主场以1比2败给荷兰。

上周六的另一场友谊赛,“三狮军团”在落后两球的劣势下奋起反击,最终以3比2战胜世界杯冠军德国。当时,瓦尔迪为球队攻入扳平比分的一球。

前天,瓦尔迪在上半场结束前攻破荷兰龙门,但荷兰在下半场靠扬森(Janssen)的罚球,以及纳尔辛格(Narsingh)的进球成功翻盘,保持20年来没败给英格兰的纪录。

英格兰上一次击败荷兰,是在1996年欧洲锦标赛,此后六次交锋,三狮军团四和二负,再无胜绩。

相较于对垒德国的战役,英格兰主帅霍奇森(Hodgson)前天更换了首发阵容中的八人。本赛季在莱斯特(Leicester)表现亮眼的中场德林克沃特(Drinkwater)首次首发上阵,利物浦(Liverpool)的斯特里奇(Sturridge)则与瓦尔迪组成锋线“双箭头”。

英主帅5月12日公布出征欧锦赛球员名单

霍奇森将在5月12日公布出征法国欧锦赛的球员名单,之后英格兰将与土耳其、澳大利亚和葡萄牙进行三场热身赛,为6月举行的欧锦赛做最后准备。

三狮军团在本届欧锦赛,与威尔士、俄罗斯和斯洛伐克同列B组,荷兰则无法获得欧锦赛参赛资格。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息