巴塞两条战线都遇体马挑战

字体大小:

欧冠赛

(巴塞罗那综合电)刚输给皇家马德里(Real Madrid)的巴塞罗那(Barcelona),今天(新加坡时间明天凌晨)将在欧冠八强战首回合中主场对阵体育马德里(Atletico Madrid)。

上周末在西甲联赛中对阵皇马,巴塞全队上下为近期去世的球队教父克鲁伊夫(Cruyff)而战,却在人数占优的情况下,最终以1比2败北,在各条战线的主场连续39场不败纪录遭终结。

或许是因为之前远赴南美参加各自国家队比赛,梅西(Messi)、苏亚雷斯(Suarez)、内马尔(Neymar)在对阵皇马比赛中都显得颇为疲惫,“MSN”组合全然没发挥出往常威力。三人对阵皇马都打满全场,本场会否继续有体力问题,对巴塞而言是个隐忧。

由于巴塞输给皇马,位列西甲第二位的体马趁机将落后巴塞的分差距缩小到六分。如今在欧冠和西甲两条战线上,体马都有机会挑战巴塞。与刚输球的巴塞相比,体马如今的士气和状态都处在最佳水准,他们上周末西甲刚以5比1大胜贝蒂斯(Real Betis)。

托里斯(Torres)对阵贝蒂斯时取得进球,这是他近七场联赛攻入的第五球。由于托里斯状态优异,本场可能获得首发。

体马后卫胡安弗兰(Juanfran)赛前低调表示,体马将淘汰巴塞的希望放在第二回合主场比赛,他说:“我们会带着强大的信心去客场,我们的目标是在那里有好的表现。在诺坎普(Nou Camp,巴塞主场),我们要保住这场对决的悬念,随后在主场力争淘汰他们。”

巴塞主帅恩里克(Enrique)表示,巴塞要将输给皇马的比赛放下。他说:“在我看来,那场比赛已是过去式了。我们不会有太过惨痛的感觉。此前,我们已有很多场比赛不输球,但这场失利教会我们很多东西,球员们也都知道这点。”

巴塞队长伊涅斯塔(Iniesta)则说:“每个人都感觉有些受伤,但在输球后,我们要去分析原因,找到我们犯错的地方,不重复这些错误。”

(明天凌晨2时45分,

星和212新电信112波道直播)

由于巴塞输给皇马,位列西甲第二位的体马趁机将落后巴塞的分差距缩小到六分。如今在欧冠和西甲两条战线上,体马都有机会挑战巴塞。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息