克洛普率红军 回德挑战旧主

克洛普是多特蒙德球迷心目中的英雄。(路透社)
克洛普是多特蒙德球迷心目中的英雄。(路透社)

字体大小:

欧洲联赛

明天凌晨3时,星和212、新电信112波道直播

(柏林综合电)利物浦(Liverpool)将在今天(新加坡时间明天凌晨)举行的欧洲足球联赛复赛首回合,客场对垒德国劲旅多特蒙德(Borussia Dortmund)。红军主帅克洛普(Klopp,48岁)将回到熟悉的战场,面对旧东主。

这名德国籍主教练承认,要在这场赛事中克制情绪非常困难。他说:“这是一种回家的感觉,我与这个球会有很深的感情。”

克洛普曾任多特蒙德主帅七年,在2011和2012连续两年率队夺得德甲冠军,并在2013年闯进欧冠赛决赛,是多特蒙德球迷心目中的英雄。

多特蒙德在16强赛以5比1的总比分淘汰了另一支英超球队托特纳姆(Tottenham),显示了强劲的实力。不过,红军中场米尔纳(Milner)认为,利物浦可与多特蒙德分庭抗礼。他说:“过去这些年已显示,我们不惧怕、也可击败任何对手。如果我们踢出水平,就有很好的机会进入半决赛。”

挑战毕尔巴鄂 塞维利亚寻求三连冠

寻求三连冠的塞维利亚(Sevilla)今天将在客场挑战毕尔巴鄂(Athletic Bilbao),进行“西班牙内战”,塞维利亚前锋伦略特(Llorente)同样将面对旧东家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息