下半场落后 曼市从巴黎队脚下扳回平局

伊布拉希莫维奇射丢罚球后显得很气愤。(法新社)
伊布拉希莫维奇射丢罚球后显得很气愤。(法新社)

字体大小:

(巴黎综合电)曼市(Man City)在欧冠八强赛中取得不错开局,在前天(新加坡时间昨天凌晨)的首回合赛中,客场2比2战和巴黎圣日耳曼(PSG)。

曼市翼将德布鲁内(de Bruyne)率先进球。巴黎锋线大将伊布拉希莫维奇(Ibrahimovic)开场不久便射丢罚球,但在第41分钟将功补过,将比数扳平。巴黎中场拉比奥特(Rabiot)下半场开场不久进球反超比分,费尔南迪尼奥(Fernandinho)随后为曼市扳平比数。

曼市在客场获得两个进球,意味着巴黎下回合在客场需要一场胜利或是3比3或以上的和局,才能晋级四强。

曼市主帅佩莱格里尼(Pellegrini)赛后对球队表示满意,他说:“我们要把这样的精神面貌带到第二回合。”

伊布在德布鲁内进球之前射丢罚球,如果不是门将哈特(Hart)将罚球扑出,比赛很可能是另外一番场面。总结比赛时,佩帅说:“上半场,我们犯下了一个致命失误。如果我们还想继续留在欧冠,就不能犯这样的错误。”

对于巴黎队下半场的进球,佩莱格里尼说:“那个进球是越位。这不是我们在防守上犯的错,而是边裁的错误……我们在上半场最后时刻丢球,下半场又因为对方的越位球而落后,这样的情况下能把比数扳平,这非常不容易,但我的球队有这样的意志,他们非常自信。”

巴黎队将在第二回合遇到不少困难,由于本场领到黄卡,路易斯(Luiz)和马图伊迪(Matuidi)将被禁赛,而且球队还有不少伤员。

不过,巴黎队之前在16强战淘汰切尔西(Chelsea),这多少让他们在面对英格兰球队时多了一份信心。主帅勃朗(Blanc)说:“这不是我们第一次让对手得到客场进球,我们之前已经证明,有能力在客场进球。我觉得我们在防守上还可以做得更好,并且有能力在曼彻斯特进球。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息