纳斯里伤愈复出助蓝月亮夺三分

纳斯里(8号)补射命中,为曼市攻入制胜进球。(路透社)
纳斯里(8号)补射命中,为曼市攻入制胜进球。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特综合电)曼市2比1主场险胜西布罗米奇,艰难地守住他们在英超积分榜上排名第四的位置。曼市的法国中场纳斯里(Nasri)本场终于伤愈复出,首发登场贡献关键进球。

西布罗米奇本场由塞瑟农(Sessegnon)率先进球,建立领先优势,阿圭罗(Aguero)在第19分钟利用罚球扳平比数。第66分钟,阿圭罗射门遭对方挡出,纳斯里跟进补射破门,攻入制胜球。

纳斯里去年10月中因大腿受伤缺阵,一直养伤到3月底才伤愈复出。上轮对阵伯恩茅斯比赛,曼市主帅佩莱格里尼(Pellegrini)给了他大约25分钟候补出场时间。本场比赛他终于进入首发名单,并打满全场。这是他本赛季的第二个进球。

曼市本季伤兵累累,严重影响了球队表现。他们在英超已卫冕无望,不过在欧冠赛,曼市是仅存的英超球队。如今伤员纷纷归队,该队表现有望反弹。

纳斯里说:“德布鲁内(de Bruyne)之前一直受伤,我也是,而席尔瓦(Silva)则是一直带伤坚持,在这样的情况下,我们的进攻很容易被对方防住,因为斯特林(Sterling)和纳瓦斯(Navas)都太喜欢走边路了。”

他说:“我们会给球队带来不同的选择。每个球员都康复了这显然是好事,这让主帅可以选择他最需要的球员。当阿圭罗、席尔瓦、托雷(Yaya Toure)和德布鲁内都处在上佳状态时,在这支球队里踢球是一件很容易的事情。”

切尔西再丢分

曼市本场获胜,让他们维持着对曼联(Man United)的领先优势,继续排名英超第四位。

在另一场比赛中,切尔西再次输球。西于尔兹松(Sigurdsson)为斯旺西进球,助“天鹅”主场1比0战胜切尔西。虽然蓝军本季表现糟糕,但在这场失利前,他们已在英超连续15轮保持不败。

切尔西主帅希丁克(Hiddink)本场没有让头号门将库尔图瓦(Courtois)首发,而是让贝戈维奇(Begovic)担任首发门将,后者在失球中犯有错误。希丁克赛后强调,让年轻球员获得比赛机会是值得的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息