曼联惨败托特纳姆 晋级下季欧冠联赛希望遭重挫

拉梅拉(左)为托特纳姆攻入第三球。(路透社)
拉梅拉(左)为托特纳姆攻入第三球。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)交通堵塞造成比赛延迟开踢,结果曼联(Man Utd)惨遭托特纳姆(Tottenham)羞辱,在前天的英超联赛以0比3落败,晋级下赛季欧冠联赛的希望遭遇重挫。

比赛原定伦敦时间下午3时开踢,但因曼联球队乘坐的巴士在通往白鹿径球场(White Hart Lane)时困在交通阻塞中,使得比赛推迟半小时举行。

这一延迟没给曼联种下善果,阿利(Alli)、阿尔德韦雷尔德(Alderweireld)和拉梅拉(Lamela)下半场六分钟内各进一球,让“热刺”自2001年以来首次在主场举行的联赛中打败“红魔”,再以七分之差尾随“领头羊”莱斯特(Leicester),同时领先曼联12分之多。

托特纳姆领队波凯蒂诺(Pochettino)赛后欢呼胜利,并赞扬热刺球员“表现完美”。

他说:“我非常满意球队的表现,一切太完美了,功劳全归球员所有。我们仍为争夺联赛冠军而战,虽然七分差距有点难以拉近,但我们仍需保持信念。”

曼联主帅范加尔(Van Gaal)仍坚信,红魔有足够时间在最后六场比赛缩小与第四名球队曼市(Man City)的四分差距。

他说:“六场比赛都全取三分将获得18分,所以我们还保有希望。现在的处境肯定要比与托特纳姆比赛之前更艰难。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息