莱斯特创纪录打入欧冠赛

字体大小:

(伦敦综合电)莱斯特前天在球会历史上,首次打入欧洲冠军联赛。

“狐狸”前天在英超联赛客场以2比0打败桑德兰(Sunderland)后,而名列第五的曼联在之后另一场联赛不敌托特纳姆,确保莱斯特在本季联赛结束时排名前四,成功晋级下赛季欧冠联赛。

曼联输球后,在赛季进入最后六轮比赛之际,落后领跑的莱斯特(72分)19分之多。就算剩余六场比赛全胜,曼联也最多进账18分,因此莱斯特提前确定前四的排名。

莱斯特领队拉涅里(Ranieri)前天赛后激动无比,但仍坚称要认真对待下一场比赛。

他说:“我与球员对话时,每次都传达同样信息。值得欣慰的是,他们整个赛季都遵从我的指示,无论上一场比赛输赢与否,都要专注在下一场比赛。我们现在获得欧冠联赛资格,但仅此而已,不要有其他想法。

“人们总说我们将要夺得联赛冠军,他们怎么说随他们,但对我们来说,重要的是专注在下一场比赛。”

莱斯特将在本星期天主场对阵有望跻身前四的西哈姆(West Ham),希望到时也能延续零失球纪录。

莱斯特至今已经有超过八个小时的比赛时间一直保持城门完璧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息