英足总杯 沃特福德开年至今仅三胜英超 英媒:弗洛雷斯饭碗跳舞

▲近期战绩欠佳,弗洛雷斯处境岌岌可危。(法新社)
▲近期战绩欠佳,弗洛雷斯处境岌岌可危。(法新社)

字体大小:

(伦敦法新电)如果无法在今天的英格兰足总杯半决赛打败水晶宫(Crystal Palace),沃特福德(Watford)领队弗洛雷斯(Flores)可能饭碗不保。

正当沃特福德寻求32年来首次打进英足总杯决赛时,英国媒体却报道,球会老板对球队近期的欠佳表现大感不满,为这场在温布里球场(Wembley)举行的半决赛蒙上一层阴影。

尽管下季肯定留在英超、杯赛成绩不俗,但沃特福德在2016年只取得三场联赛胜利,弗洛雷斯的处境突然变得岌岌可危。

沃特福德球会老板波佐经常更换领队,体育马德里(Atletico Madrid)前主帅弗洛雷斯是12个月内的第五任领队。弗洛雷斯去年受聘取代带领沃特福德从英冠升上英超的约卡诺维奇(Jokanovic)。

弗洛雷斯:现在不是谈论我的时候

弗洛雷斯(51岁)坚称,他只想专心地研究如何打败水晶宫,以获得争夺奖杯的机会。

这位西班牙籍领队说:“现在是谈论沃特福德、谈论沃特福德球迷,以及这场球赛对这家球会有多重要的时候。现在不是谈论我的时候,我要对沃特福德球迷说,我现在完全专注,也很开心。

“我有一个美满的家庭、乖巧的孩子。我很满意自己的工作,我和沃特福德球迷一样感到非常开心。这段对话的主题是这场比赛和水晶宫,我唯一担心的是这场比赛。”

沃特福德曾五次打进英足总杯半决赛,但输了其中四次,唯一的胜利是1984年对垒普利茅斯(Plymouth)。

水晶宫领队:这将是一场硬仗

这是水晶宫自1995年以来首次亮相英足总杯四强赛,而领队帕迪尤(Pardew)曾在1990年半决赛攻入致胜一球,协助球队爆冷击败利物浦(Liverpool),晋级球会史上唯一的英足总杯决赛。

水晶宫在2016年的表现同样不佳,目前在英超积分榜上的排名已跌至第16位。

帕迪尤说:“我们面对非常紧密的赛程,这是我们12天内的第四场比赛,而且还是半决赛,而且是这家球会史上很长时间以来最重大的赛事。这将是一场硬仗,我们两队势均力敌。”

今晚11时,新电信109波道直播

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息