一口气更换八名球员 红军剩10人遭斯旺西击败

字体大小:

(斯旺西综合电)为了备战欧洲联赛半决赛次回合,红军利物浦(Liverpool)主帅在前天的英格兰超级联赛排出相对较弱的阵容,结果遭对手斯旺西(Swansea)以3比1击败,克洛普(Klopp)赛后承认,队里的年轻球员还有很多待学习的地方。

利物浦将在来临星期四(新加坡时间星期五凌晨)的欧洲联赛半决赛次回合上,主场迎战西班牙球会比利亚雷亚尔,首回合赛红军以0比1落后。

克洛普在前天对垒斯旺西的比赛一口气更换了多达八名球员,结果在剩下10人应战的情况下吞下败仗,斯旺西则凭借这场胜利,奠定了下赛季的英超参赛资格。

克洛普赛后说:“这场比赛的表现与对伯恩茅斯(Bournemouth)不同,我们并没有发挥出应有水平。我们尝试给球队注入新血,就像过去几个星期一样,但是我感到沮丧,因为我认为我们能踢得更好。如果我们能发挥得更好一些,情况将会截然不同。”

在批评球员没有发挥应有水平的同时,克洛普也承认斯旺西理应取得胜利。“我们的不理想表现令我们吃下了这场败仗,现在我们要尽快恢复,准备星期四的大战。”

在前天比赛上,前锋安德烈·阿尤(Andre Ayew)为斯旺西梅开二度,队友科克(Cork)锦上添花,邦泰克(Benteke)则为利物浦收复一城。

斯旺西主帅圭多林(Guidolin)则为球队成功摆脱降级威胁感到高兴。

他说:“我为球员感到高兴,这显示了他们并没有在度假。我也为球队保级感到高兴,三个星期前我就觉得我们是安全的,不过当时理论上仍有降级的可能。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息