客场1比0挫诺里奇 范加尔险胜英超第100场

▲曼联中场马塔(前)进球后,拔腿狂奔庆祝。(路透社)
▲曼联中场马塔(前)进球后,拔腿狂奔庆祝。(路透社)

字体大小:

英超

战罢此役,曼联以63分仍然排在第五位,比第四名的曼彻斯特市队少一分,暂时保住了进军下个赛季欧洲冠军联赛的希望。诺里奇吃下四连败后,继续身处降级区,情况不乐观。

(诺里奇综合电)中场马塔(Mata)一锤定音,助“红魔”曼彻斯特联队(Man Utd)昨天在客场举行的英超联赛中,以1比0险胜面对降级危机的“金丝雀”诺里奇(Norwich),暂时缩小了与前四名之间的距离。

战罢此役,曼联以63分仍然排在第五位,只比第四名的曼彻斯特市队少一分,保住了进军下个赛季欧洲冠军联赛的希望。诺里奇吃下四连败后,继续身处降级区,情况不乐观。

曼联领队范加尔(van Gaal)此役收起前锋拉什福德(Rashford)与中场布林德(Blind),显然希望以最强阵容面对三天后硬碰西哈姆(West Ham)的比赛。

近期受到范加尔重用的射脚马夏尔(Martial)赛前热身时受伤退赛,迫使鲁尼(Rooney)扮演单前锋的角色。

诺里奇前锋杰尔姆(Jerome)在开赛后三分钟,差点攻破曼联龙门,但他的头顶球被表现英勇的门将德赫亚(De Gea)挡出。

第17分钟,曼联后卫达尔米安(Darmian)与诺里奇后卫平托(Pinto)相撞后受伤,必须被抬出场外。

两队以0比0完成上半场后,下半场也无法制造任何取分机会,直至诺里奇在第68分钟发出两波相当有威胁的攻势,但中场奥尼尔(O'Neil)与候补姆博卡尼(Mbokani)都没把握住机会。

曼联饱受惊吓后,利用随即而来的反攻机会取得突破。第72分钟,鲁尼带球冲入禁区,但已错过射门最佳时刻,他于是把球传给身旁的马塔,再由这名西班牙中场起脚破门,让范加尔出任曼联领队的第100场比赛以喜悦收场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息