罗杰斯接任凯尔特人主帅

▲罗杰斯去年10月被利物浦解雇。(法新社)
▲罗杰斯去年10月被利物浦解雇。(法新社)

字体大小:

(苏格兰综合电)利物浦前领队罗杰斯(Rodgers),前天受聘为苏格兰超级联赛冠军凯尔特人(Celtic)主帅,填补前领队戴拉(Deila)所留下的空缺。

北爱尔兰人罗杰斯(43岁)之前执教斯旺西(Swansea)、雷丁(Reading)和沃特福德(Watford)等英格兰球队,去年10月因战绩不佳被利物浦开除。

罗杰斯在凯尔特人官网发表声明说:“我很开心能成为凯尔特人的领队。这对我来说,是无上的光荣。我这辈子都在跟随凯尔特人队,现在能有这么棒的机会带领这支球队,成为这个伟大球会的一分子,让我梦想成真。”罗杰斯上任后首要任务,是带队打入下赛季欧洲冠军联赛正赛。

凯尔特人球会总裁劳威尔(Lawwell)说:“我们想要引入最有名的教练,以匹配球会和球迷的志向。我们相信罗杰斯能达成目标。我们委任了特别的领队,确信他将带给凯尔特人一些特殊时刻。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词