重返英超联赛 赫尔主帅要向超水平球队看齐

▲迪阿姆(17号)攻入全场唯一进球,助赫尔完成重返英超的任务。(法新社)
▲迪阿姆(17号)攻入全场唯一进球,助赫尔完成重返英超的任务。(法新社)

字体大小:

英冠附加赛决赛

(伦敦综合电)赫尔(Hull)主帅布鲁斯(Bruce)表示,球队升上英超联赛后,向那些有超水平表现的英超球队莱斯特(Leicester)、沃特福德(Watford)、斯旺西(Swansea)和伯恩茅斯(Bournemouth)看齐。

1比0战胜谢菲尔德星期三

凭借中场迪阿姆(Diame)下半场一脚远射中鹄,赫尔前天(新加坡时间昨天凌晨)在英冠附加赛决赛以1比0战胜谢菲尔德星期三(Sheffield Wednesday),重返英超联赛,将通过英超新的电视转播合约,取得1亿1000万英镑(约2亿2190万新元)的经济收益。

布鲁斯表示,在善用这笔收入的同时,赫尔将向本季英超冠军莱斯特,以及斯旺西、沃特福德和伯恩茅斯等学习,看他们是如何在逆境中求存,并踢出佳绩。

他说:“几年前没人看好我们能护级,但这确实能做到的。我们知道必须除了尽最大努力,也要善于投资,买对的球员,这对赫尔这样的球会来说最艰难。”

“如果我们能把工作做好,就能不断提升球会的实力。如果有人说莱斯特能成为英超冠军,我们会说他们是傻子,但结果证明任何事都有可能发生。两匹“升班马”伯恩茅斯和沃特福德也在本赛季结束时继续留守英超,斯旺西则是过去七八年都没离开英超赛场。我们要尝试复制他们的成功。”

除了赫尔之外,伯恩利(Burnley)和米德尔斯伯勒(Middlesbrough)也将在下赛季征战英超联赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词