防弹少年团5月回归传闻 Big Hit表示:“确定日程后公开”

防弹少年团最近通过直播或采访多次表示正在准备回归。(图/bnt)
防弹少年团最近通过直播或采访多次表示正在准备回归。(图/bnt)

字体大小:

韩国人气组合防弹少年团方面对于5月回归的传闻表明了正式立场。

5日,所属社Big Hit方面向某韩媒表示:“与艺人相关的具体日程确定后将公开。”防弹少年团最近通过直播或采访多次表示正在准备回归。在2月19日团体V LIVE中表示:“我们认为对于歌手来说最重要的是唱歌、跳舞、出好专辑、和大家沟通。正有一些好的歌曲在陆续完成。会尽快带着好的歌曲回归到大家面前。希望大家多多期待。”接着在3月8日ET加拿大采访中,对于今年的活动计划表示:“正在制作新的音乐,每个成员也都在准备个人单曲。阿米们今年可以对我们期待很多。”防弹少年团如确定上半年回归,将是时隔半年左右的回归。

另外,此前11月防弹少年团曾发行了专辑《BE(Deluxe Edition)》,席卷了国内外各大音源榜1位和音乐颁奖典礼的大赏。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息