“Penthouse”传翻拍中国版 演员人选引发热议

“Penthouse”剧情包含谋杀、出轨、复仇、背叛、校园霸凌、官商勾结等。(互联网)
“Penthouse”剧情包含谋杀、出轨、复仇、背叛、校园霸凌、官商勾结等。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国夯剧“Penthouse”(《上流战争》)因为剧情狗血,开播以来,观众边骂边看,创下高收视率。该剧第二季近日才播出大结局,没想到就传出中国打算买下版权翻拍。

虽然尚未得知消息是否属实,但网友们对于剧中主要角色如沈秀莲(李智雅饰)、千瑞璡(金素妍饰)、吴允熙(柳真饰)等,纷纷提出心目中适合的人选,被点名的女星包括秦岚、张雨绮、关晓彤等,新生代女星则有欧阳娜娜、女团The9成员孔雪儿,曾参加《乘风破浪的姐姐》第一季的王智等人。

“Penthouse”以一群住在高级公寓“赫拉宫”的上流社会人为主轴,剧情包含谋杀、情杀、出轨、复仇、背叛、校园霸凌、官商勾结等。中国翻拍消息一出,引来大批大陆网友反对,认为两地国情不同,而且狗血剧情铁定无法通过广电局审核,担心拍出来的会和原版差很大,纷纷留言说:“翻拍的话肯定会烂掉”“如果过审不了,能拍好看的概率估计不大”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词