黄俊雄爆遭霸凌 片场生气落泪

黄俊雄在昨晚播出的《神秘嘉宾》中,提到在马国拍剧时曾被台湾艺人“霸凌”。(网络截图)
黄俊雄在昨晚播出的《神秘嘉宾》中,提到在马国拍剧时曾被台湾艺人“霸凌”。(网络截图)

字体大小:

黄俊雄昨晚(4月7日)上《神秘嘉宾》爆当年在马国拍戏被台湾艺人“霸凌”,忍无可忍大发脾气泪洒片场,三线索将矛头指向2017年参演《天之骄子》台湾艺人李沛旭!

虽然黄俊雄未在节目中开名,但他提及该剧于吉隆坡拍摄、“霸凌”他的资深艺人来自台湾、剧中演他的大哥,矛头均指向李沛旭。拍一场天台戏时,那名艺人说了一些有欠尊重的话,黄俊雄忍无可忍在片场大发脾气,他在节目中说:“我一边生气,一边流泪,因为整段(拍摄)期间被霸凌了。”当时还惊动了监制和工作人员。

黄俊雄说,该名台湾艺人在片场“很大男人”,摆出一副“我来这里就要做大哥”的架子。

“拍戏第二天开始,我的包包一放在角落,他就把自己的椅子摆在那里挡着,然后看着我。我不知道为什么他会做这样的事?”

黄俊雄也表示,拍摄过程中,镜头在拍他的时候,对方会做出一些不专业的举动,想让他分心、忘词,“然后他就会很开心说,‘你看,你以为你是阿哥?’”

另一次,两人在天台拍摄一场情绪很多的戏,对方说了一些不尊重的话,“我直接喊过去,然后我就叫监制等上来(天台),我一边生气但是一边在流泪,因为被霸凌了整个期间。”

“我跟监制说,我第二天可以说有这件事,那很简单,就是换掉他还是换掉我而已,这样又(显得)我很大牌。”

他气自己为什么不忍下去,不过想想若继续隐忍,“夹着尾巴回来,觉得对不起自己”。

针对此事,《联合晚报》通过新传媒经纪人尝试联络黄俊雄,经纪人今早(4月8日)说,黄俊雄表示要讲的已经在节目中说了,不会再作出回应。

李沛旭经纪公司回应:清者自清

41岁的李沛旭因《犀利人妻》《小资女向前冲》等剧打响知名度。据悉,李沛旭2017年是伊林娱乐的艺人,在《天之骄子》担任主角之一。他去年换到凯渥旗下,近年淡出演艺圈,投入健身界。本报通过凯渥经纪公司联络李沛旭,获得的回复是“清者自清”。

完整报道,请翻阅2021年4月8日的《联合晚报》。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息