6特种部队对决 姐姐妹妹福利多

《钢铁部队》聚集韩国六大特种部队预备役军人对决,参赛者之一陆俊叙(左图)兼具身材和颜值。(互联网)
《钢铁部队》聚集韩国六大特种部队预备役军人对决,参赛者之一陆俊叙(左图)兼具身材和颜值。(互联网)

字体大小:

钢铁部队

可在互联网收看

这绝对是一个为姐姐妹妹们大派福利的节目。韩国Channel A电视台推出的新综艺《钢铁部队》,由Super Junior金希澈、金成柱、金东炫、张东民及本月少女Chuu主持,节目邀请韩国六大特种部队预备役军人,为各自部队的名誉展开激烈对决。

这六大特种部队是陆军特战队、海军陆战队、反恐部队707、海军特种作战队UDT、军事警察SDT,以及海难救援战队SSU,每队派四名代表。参加《钢铁部队》的这些特战队员都不是现役军人,只是预备役军人(本地称战备军人),但他们仍在比赛充分展现军人的风范。

这就像一个“军式”生存节目,特种部队出身的导师崔英才给参与者发出各种挑战,例如第一期的战壕格斗,参与者必须在摄氏零下五度的海边,跳进注水的泥坑格斗,将对手抛到坑外。

24人分成六人一组轮流比赛,他们一进入泥坑就脱掉上衣,露出肌肉线条分明的巧克力腹肌,让人惊叹“这何止是PK体力,根本是PK身材!”他们都不是现役军人,让人好奇,他们是平日都坚持身材管理,还是为了节目勤健身?

其中一组士兵的体重介于80至100公斤,都是大块头,他们格斗时激起的水浪好大,金希澈生动地形容就像鳄鱼在搏斗。这场格斗比赛让人看到军人不服输的精神,例如UDT的陆俊叙遭对手脸部攻击,看的人都为他抱不平,认为他的对手在“打人”,但陆俊叙沉重应对,最终成功逆袭,将对手狠狠地抛到坑外。

初见面就冒火药味

24名参赛者多是素人,但其中几人是韩国观众熟悉的,例如陆军特战队的朴俊优是Trot(演歌)歌手,同队队友也有Rapper歌手;UDT金尚旭是现役格斗选手;海军陆战队吴钟赫是音乐团体Click-B成员。

曾属海军陆战队的金东炫笑说,男人聚在一起就是谈部队生活,争论到底哪个部队比较强。而这24个参赛者初次见面时,就已让人嗅到火药味。自认最强的反恐部队707一开始就挑衅其他人,有一个后辈竟然要陆军特战队的朴俊优秀一段舞蹈,让军阶比对方高许多的朴俊优无语。SDT的军警相对年轻,反恐部队707以“美男”“偶像”“可爱”形容他们,完全不把他们放在眼里,这让SDT的四人很不爽,誓要证明实力。

陆俊叙人气急升

《钢铁部队》才播出三集,已经引起热烈讨论,不只因为激烈的比赛让人看得热血沸腾,也因为其中好几个人有身材有颜值,最亮眼的是UDT的陆俊叙,他留着一头中长发,俊俏又带高冷气质的脸蛋,附加好身形,条件根本可以出道当艺人,就连主持人金希澈也被他圈粉。

节目播出后,陆俊叙人气急升,IG的追踪人数已超过10万。1996年出生的他,被观众起底是画家,常在个人IG分享作品。他也曾在YouTube频道分享弹钢琴视频,才貌兼具,让女粉忍不住大叫,“找到你了,我的未来老公”“简直顶级天菜”“欧巴是我的理想型”。

黄金庭院 Golden Garden

Hub都会台(星和Ch111/825)早上11.30

讲述被偷走身份的殷东珠(韩智慧饰),窃取他人人生的Sabrina(吴智恩饰),冷静的车必胜(李尚禹饰)和富有的崔俊基(李泰成饰)彼此纠结,迎来人生转折点。

小毛病大问题10

8频道 晚上8.00

据估计本地约有20至30% 的人患脂肪肝。节目将探讨:1. 喝烈酒比喝葡萄酒更易患脂肪肝吗?2. 脂肪肝会引发视网膜病变吗?3. 喝绿茶能治脂肪肝吗?

触心罪探

8频道 晚上9.00

Frank的宝贝女儿Jasmine利用王子加入CFI当实习生。CFI从Nha留下的线索,发现录影证据U盘藏在机场。正义和凯乐赶到机场,比玲姐抢先一步取回U盘。Frank打倒看守大狗救出Hue,Nha为保护王子,牺牲自己,挨了致命一枪。

引爆点 High Flash

卫视电影台(星和Ch866,新电信Ch571) 晚上7.40 

主演:吴慷仁、姚以缇、尹馨。渔民阿海在抗争活动中自焚身亡,他被塑造成英雄。自焚案的主办检查官金敏照不敢轻忽,法医周建生解剖阿海的尸体,发现诸多疑点,两人联手调查后发现惊人的真相。

堕落天使 Fallen Angels

天映频道(星和Ch868,新电信Ch585) 晚上9.00

主演:黎明、金城武、李嘉欣、杨采妮、莫文蔚。王家卫导演继《重庆森林》后的作品。在都市夜空下,错综复杂的情感牵绊,带给五名堕落天使的是快乐,还是更大的孤独?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息