《机智的医生生活2》确定6月17日首播

电视剧《机智的医生生活2》将于6月17日进行首播。(tvN提供)
电视剧《机智的医生生活2》将于6月17日进行首播。(tvN提供)

字体大小:

韩国人气电视剧《机智的医生生活2》将于6月17日进行首播,近日公开了剧本研读现场。

15日,据相关人士表示,《机智的医生生活2》确定于6月17日首播,并公开了剧本研读现场。该电视剧是讲述在医院里过着平凡而特别的日子的人群和5位20年知己之间发生的一系列故事。在2020年播出的《机智的医生生活1》中,演员们的演技和默契以及从中发生的琐碎的故事,获得了观众们的共鸣。继第一季之后,《机智的医生生活2》不仅准备了更加温暖的故事和愉快的笑声,还预告了演员们更加坚实的默契度,让期待感达到高潮。

另外,tvN《机智的医生生活第2》将于6月17日晚9时(韩国时间)进行首播。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息