在片场机不离手 允浩被爆受徐睿知操控

郑允浩(上图右)和徐睿知(上图左)曾因合作《更夫日志》(下图)传出恋情。(互联网)
郑允浩(上图右)和徐睿知(上图左)曾因合作《更夫日志》(下图)传出恋情。(互联网)

字体大小:

(综合讯)31岁韩国女星徐睿知原本形象是知性、高冷,加上在戏剧《虽然是精神病但没关系》的演技精湛,让她受到许多广告商的青睐。如今爆出一连串黑历史,形象崩坏,韩媒报道,她接下的许多代言影片已在社媒平台下架,至少四家广告商与她做切割,其中口罩公司坦言:“许多消费者到卖场抗议,没办法只好赶快把她的照片拿下!”

徐睿知不但恐丢失代言,后续将面临庞大的违约金,她代言一年的广告价码,一个约5到10亿韩元(介于59万至119万新元),因此恐被求偿高达30亿韩元(约358万新元)的违约金。不过有自称跟徐睿知合作五年的工作人员撰文力证徐睿知性格随和、亲民,会主动跟台前幕后打招呼,并公开二人多张合照。不过网民不买账,暗示经纪公司造假,借此为她洗白。

徐睿知被爆对异性控制欲强,网民踢爆她与东方神起成员郑允浩也有一段情,两人在2014年合作《更夫日志》时传出绯闻。一名知情人士爆料,郑允浩当时一度因身心俱疲暴瘦,甚至要求化装师、造型师不要碰到他的身体;更有幕后人士直指“他好像是受到谁的操控”,在片场手机不离身,一有短信或电话进来就立刻接,就像受到控制般。戏拍到后半部时,允浩渐渐变得沉默,也不太和工作人员说话,大家这才发现他和徐睿知的关系不寻常,就和金正贤的情况如出一辙。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息